В Челябинске Всероссийскую перепись населения встречают мордобоем

В Челябинске Всероссийскую перепись населения встречают мордобоем

В стране и миреПроисшествия
Пьяные горожане избивают переписчиков и отбирают у них сумки.

Челябинские переписчики, посещая дома горожан, рискуют своим здоровьем.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в прошедшие выходные в Челябинске было зарегистрировано два случая нападения на сотрудников переписной компании.

Начальник городского УВД Игорь Иванов сообщил о том, что в субботу в Металлургическом районе пьяный челябинец отобрал у переписчика фирменную сумку. Вовремя среагировавшие сотрудники милиции задержали хулигана и вернули сумку.

Еще один случай произошел вчера в Центральном районе: сотрудник переписной кампании пришел в одну из квартир, в то время когда там происходило застолье. Пьяный гость, не пожелавший участвовать в переписи, ударил переписчика по лицу. По словам Иванова, дебошир задержан и сейчас ожидает процессуального решения по данному делу.

Начальник городского УВД попросил челябинцев «доброжелательно относиться к людям, исполняющим свой долг».В свою очередь глава администрации Челябинск Сергей Давыдов отметил, что переписчики помогают Челябинску сохранить статус миллионника, значит, преступления против них можно расценивать как преступления против города.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Юлия Малецкая
nr2.ru

всего: 814 / сегодня: 2

Комментарии /4

14:5618-10-2010
 
 
добрый
суровые Челябинские граждане

15:3218-10-2010
 
 
Читатель
"Пьяные горожане избивают переписчиков и отбирают у них сумки."
а шарфики?

16:4318-10-2010
 
 
Читатель
Переписчиков-то за что? Если кулаки чешутся, пусть идут власти морду бить, хотя бы местной. У них там в Челябинске губер Юревич та еще с... и п...!

20:3918-10-2010
 
 
Читатель
Я БЫ СВИСТОК ОТОБРАЛ .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире