до юбилея
253 дня
 
Electronic Arts поддержит продукты Apple

Electronic Arts поддержит продукты Apple

В стране и миреСеть и ПК
Пару дней назад на презентации в Токио игровой издатель Electronic Arts заявил, что запустит множество игр и проектов в поддержку электронных устройств на базе iOS.

Не нужно быть фанатом "яблочной компании", чтобы догадаться - теперь на наших "айфонах" и планшетниках iPad действительно будет во что поиграть. Продукция Apple сейчас дико популярна (один iPad чего только стоит), и неудивительно, что хитрая EA решила вложиться в столь выгодное мероприятие.

А теперь о самих играх. Итак, Electronic Arts планируют запустить на мобильных устройствах Apple практически все свои главные проекты. Вот, к примеру, страшилка Dead Space появится на iPad. При этом разработчики обещают сделать не ущербную версию, а полноценную игру, сравнимую с консольными аналогами. Также на устройствах Apple появится ожидаемая многими гонка Need for Speed: Hot Pursuit. Ее нужно ждать в ноябре. А вот появившийся уже в продаже баскетбольный симулятор NBA Elite 11 выйдет на "айпадах" только в следующем месяце. Наверняка владельцы устройств на iOS будут рады поиграть в выходящие скоро настолку Monopoly и Special -версией EA Sports Active.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 548 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире