до юбилея
345 дней
 
В Италии будут судить Дольче и Габбана

В Италии будут судить Дольче и Габбана

В стране и миреШоу-бизнес
Дольче и Габбана предстанут перед судом. Известных итальянских дизайнеров подозревают в сокрытии доходов и неуплате налогов, пишет Росбалт.

Как сообщает Русская служба новостей, прокуратура Милана официально заявила о завершении расследования в отношении модельеров и передачи дела в суд.

Следствие по делу дизайнеров было начато два года назад. Также, в качестве фигурантов по делу проходит еще пять человек. По имеющимся данным, они участвовали в создании офшорной компании стилистов в Люксембурге, где регистрировались доходы, не облагавшиеся налогами в Италии, отмечает Газета.Ru.

Всего вывести за пределы страны удалось почти 1 млрд евро. Кроме того, модельеры обвиняются в передаче своих активов люксембургской компании по стоимости гораздо ниже рыночной.

К настоящему времени никаких официальных комментариев от самих стилистов не поступало.

Фирма Dolce&Gabbana появилась на свет в 1985 году и довольно быстро сделала себе имя в модной индустрии, напоминает Утро.ру. В настоящее время империя D&G насчитывает 17 фабрик, три тысячи работников и более сотни бутиков во всех уголках планеты.

В последнее время, пишет РБК, в Итальянской Республике была усилена борьба с уклонениями от уплаты налогов. Правительство страны стремится увеличить поступления в бюджет. Сейчас Италия находится в сложной экономической ситуации, объём госдолга страны составляет 115,8% ВВП. В качестве одной из мер экономии бюджетных средств правительство заморозило зарплаты служащим бюджетной сферы на четыре года, так же были сокращены зарплаты чиновников высшего ранга и ограничено количество новых ставок в госаппарате.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 605 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире