В Москве на премьере де Ниро гостей обокрали на 100 тыс. рублей

В Москве на премьере де Ниро гостей обокрали на 100 тыс. рублей

В стране и миреШоу-бизнес
После презентации фильма "Стоун", на которую прилетел актер, шестеро гостей обратились с заявлением в милицию.

Во время премьеры фильма «Стоун» с участием голливудской звезды Роберта де Ниро зрителей обокрали на 100 000 рублей.

Карманники воспользовались невнимательностью зевак, собравшихся в мегамолле Vegas, чтобы поприветствовать заморскую знаменитость.
Не успел обслуживающий персонал мегамолла Vegas убрать весь мусор после прогремевшей на всю столицу свадьбы Игоря Николаева, как руководство торгового центра подкинуло ему новую работу.

В субботу вечером в гипермаркете на пересечении Каширского шоссе и 24-го километра МКАД собралось около тысячи человек, чтобы стать свидетелями открытия многозального кинотеатра Luxor Vegas.

Любопытство зевак подогревалось еще и обещанным присутствием на торжественной церемонии оскароносного актера Роберта де Ниро, который приехал в пятницу ночью в Москву, чтобы презентовать российским зрителям драматический триллер «Стоун».

Большим скоплением народа не могли не воспользоваться любители полакомиться чужим имуществом. После того как плотность людей спала, 6 человек недосчитались своих вещей.

- У одной девушки украли IPhone, у женщины похитили кошелек, в котором находилось 20 000 рублей, - рассказали Life News в правоохранительных органах. 
Общая сумма ущерба составила около 100 000 рублей. Прибывшие на место сотрудники милиции сопроводили пострадавших в отделение УВД поселка Развилка, где они написали заявления о краже.

Дорога до торгового центра не принесла особого удовольствия и самому главному герою вечера. Несмотря на сопровождение, состоявшее из машин ГИБДД, московские пробки стали неприятным дополнением к субботнему вечеру Роберта де Ниро.
Махнув любопытной публике рукой, которая не один десяток раз держала различные кинематографические награды, актер отправился оставить росчерк на заложенной в мегамолле аллее славы, а после удалился в VIP-зал.

Туда его сопроводил наследник империи Crocus Group Эмин Агаларов, с которым они выпили по бокалу шампанского и отправились на сцену для приветственного слова.

Оставаться любоваться своим детищем де Ниро не стал и, побыв в молле, покинул пределы Vegas. Но за это время ему все же удалось пообщаться с Никитой Михалковым, которого он лично пригласил на премьеру и который специально ради этого прервал рабочую поездку и вернулся в Москву, но опоздал на два часа к официальному началу мероприятия.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3619-10-2010
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире