Кубок Кремля: Азаренко рассчитывает на болельщиков

Кубок Кремля: Азаренко рассчитывает на болельщиков

В стране и миреСпорт
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко призналась, что рассчитывает на поддержку болельщиков во время турнира Кубок Кремля, который в понедельник стартовал в Москве.

Азаренко, посеянная под вторым номером, начнет свое выступление в "Олимпийском" со второго круга, где ее соперницей станет победительница матча Андреа Петкович (Германия) - Ольга Говорцова (Белоруссия).

"Моих близких здесь будет мало, но я надеюсь, что много кто будет меня поддерживать", - сказала Азаренко на пресс-конференции в понедельник.

Отвечая на вопрос, какую цель она ставит перед собой на Кубке Кремля, белорусская теннисистка заявила, что у нее всегда одна цель - "выигрывать на любом турнире".

"Чувствую я себя хорошо, уже успела восстановиться после травмы паха", - рассказала Виктория.

Азаренко добавила, что решила играть в Москве, так как "хочется набирать очки, принимать участие в соревнованиях".

По словам белоруски, покрытие, уложенное на кортах СК "Олимпийский", "очень своеобразное". "Зал тоже - очень высокий потолок, своеобразный свет, но все находятся в равных условиях", - заметила она.

В завершающемся сезоне Азаренко преследовали травмы, и теннисистка считает, что ей необходимо "найти ошибки", чтобы такое "не повторилось в следующем году". При этом конкретных целей на предстоящий сезон Виктория не ставит.

"Хорошо бы пройти дальше четвертьфинала на турнирах Большого Шлема", - заключила она.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире