Соперника Виталия Кличко заподозрили в употреблении допинга

Соперника Виталия Кличко заподозрили в употреблении допинга

В стране и миреСпорт

Американского боксера-тяжеловеса Шэннона Бриггса, 16 октября потерпевшего поражение от Виталия Кличко, заподозрили в употреблении допинга. По окончании поединка Бриггс нарушил правила проведения допинг-пробы, сдав мочу, когда рядом с ним не было комиссара антидопинговой службы, пишет немецкое издание Bild.

После этого Бриггс пожаловался на свое самочувствие, закричал, что сейчас упадет, и его увезли в больницу. Таким образом, формально можно считать, что американец не сдал допинг-тест после боя. Как отмечает Bild, именно наличием в организме Бриггса допинга можно объяснить его выносливость во время поединка.

В бою с Бриггсом, состоявшемся в Гамбурге, Кличко имел заметное преимущество и нанес сопернику много сильных ударов. Американец сумел выстоять все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Кличко.

После боя Бриггса отправили в больницу, так как врачи опасались, что он мог получить черепно-мозговую травму. Эти опасения не подтвердились, но у Бриггса обнаружили несколько переломов лицевых костей, сотрясение мозга, а также травму правой руки. 17 октября он находился в палате интенсивной терапии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 452 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире