В.Путин сравнил с Бабой-Ягой лидера КПРФ Г.Зюганова

В.Путин сравнил с Бабой-Ягой лидера КПРФ Г.Зюганова

В стране и миреПерсона
Премьер-министр РФ Владимир Путин на вчерашней встрече с председателями партий ЛДПР и КПРФ Владимиром Жириновским и Геннадием Зюгановым сравнил лидера коммунистов с Бабой-Ягой.

Как пишет сегодня газета "КоммерсантЪ", глава правительства вспомнил о мультфильме, выпущенном к московской Олимпиаде-80, в связи с критикой фракции КПРФ по поводу статей российского бюджета. В ходе разговора с Г.Зюгановым премьер отметил, что рассчитывает, что коммунисты "серьезно и критически рассмотрят все основные статьи бюджета".

Председатель КПРФ заявил, что его партия всегда серьезно относится к этой задаче, а В.Путин обратил внимание на то, что коммунисты, скорее, "всегда критически" отзываются о бюджете РФ. "Как в том мультфильме, помните: "А Баба-Яга против!", – добавил премьер.

Как отмечает издание, затем в кабинет главы правительства вошел В.Жириновский. Он подверг критике недавно принятый закон о торговле (в связи с тем, что в его тексте отсутствует положение о предельной наценке) и предложил поднять цены на бензин на 1-2 рубля. Более того, лидер ЛДПР не упустил возможности пожаловаться В.Путину на засилье гипермаркетов, из-за которых он "почти лишен возможности вобрать в себя запах свинины, которую забили только сегодня утром".

Накануне Госдума РФ приняла в первом чтении и в целом уточненный проект бюджета на 2010-2012гг. В соответствии с законопроектом, дефицит федерального бюджета РФ в 2010г. составит 2 трлн 381 млрд руб., или 5,3% от ВВП, запланированного на уровне 45 трлн 175 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 825 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:2120-10-2010
 
 
Читатель
С другой стороны, если почитать доклады КПРФ, то возникает масса вопросов к тому же Путину:
1. Благосостояние граждан - где оно?
2. Армия страны - где она?
3. Промышленность страны - где она?
4. Почему никаких результатов борьбы с коррупцией?
5. Почему никаких результатов в борьбе с наркоторговлей?
6. Что в стране вообще сделано за 20 кроме программных выступлений?

И окажется, что КПРФ-то не так уж и не правы.

10:5320-10-2010
 
 
Ёл
ВВП как всегда в своем репертуаре. Первое (ой, второе... ну все равно первое) лицо страны позволяет секбе какие-то странные сравнения.

11:0220-10-2010
 
 
Читатель
а Жириновского тогда с Кащеем, не иначе

11:0820-10-2010
 
 
Читатель
А у Путина ещё со студенческих лет погоняло : МОЛЬ.

21:5921-10-2010
 
 
Читатель
А в сортире мочить не будет?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире