В Екатеринбурге перевернулся и сгорел бензовоз (ФОТО)

В Екатеринбурге перевернулся и сгорел бензовоз (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Взрыва удалось избежать.

По дороге на Новосвердловскую ТЭЦ в Екатеринбурге накануне вечером произошло ДТП с участием тягача КаМАЗ, перевозившего топливо.

Как сообщили «Новому Региону» в службе спасения «Сова», по предварительной причине, заходя в поворот, водитель превысил скорость движения и не справился с управлением. Тягач съехал на обочину, где вместе с цистерной перевернулся. В момент аварии в полуприцепе находилось 23 куба бензина марки АИ-92. После опрокидывания топливо вытекло из цистерны и загорелось

«Вместе с тем водитель КаМАЗа, понимая, что ему не удастся удержать автомашины, на ходу выскочил из кабины, тем самым сохранив себе жизнь», – отметили в «Сове».

На место происшествия были вызваны пожарные, которые залили огонь пеной. По данным МЧС, площадь пожара составила 100 квадратных метров. В ликвидации возгорания принимали участие 8 пожарных машин. Чтобы не допустить взрыва, спасатели постоянно охлаждали цистерну. В результате пожара автомобиль полностью сгорел. После ликвидации возгорания оставшийся в цистерне бензин был откачан в подогнанный другой бензовоз.

Сейчас обстоятельства происшествия уточняются.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире