до юбилея
254 дня
 
На Транссибе товарный поезд протаранил легковой автомобиль, погиб водитель

На Транссибе товарный поезд протаранил легковой автомобиль, погиб водитель

В стране и миреВ стране
В Красноярском крае в среду утром утром грузовой поезд врезался в легковой автомобиль, пересекавший по железнодорожному переезду пути. "Один человек погиб", - сообщили в среду в краевом управлении МЧС.

Грузовой поезд столкнулся с автомобилем Toyota в районе деревни Критово Красноярского края в 12:20 по местному времени. По данным Красноярской железной дороги, переезд, где произошло столкновение, был оборудован автоматической светофорной сигнализацией. Водитель иномарки нарушил ПДД и проехал на запрещающий сигнал светофора. "Машинист поезда применил экстренное торможение, но предотвратить столкновение не удалось", - сообщили в пресс-службе Красноярской железной дороги.

В результате аварии 52-летний водитель Toyota погиб. Путь не поврежден. Схода подвижного состава не произошло, сообщили в пресс-службе Красноярской железной дороги. Там также опровергли сообщение МЧС о приостановке движения поездов по Транссибу. Движение не приостанавливалось, оно осуществляется в реверсивном режиме - по второму пути главного хода магистрали, отметили в пресс-службе.

На место происшествия выслан отряд экстренного реагирования МЧС. Сейчас там работает оперативно-следственная группа прокуратуры и краевого ГИБДД.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 507 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире