Саудовский принц сел пожизненно за зверское убийство слуги (ВИДЕО)

Саудовский принц сел пожизненно за зверское убийство слуги (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Принц Саудовской Аравии Абдулназиза бин Нассера забил до смерти слугу в лифте отеля в Лондоне.

Принц Саудовской Аравии Абдулназиза бин Нассера был приговорен к пожизненному заключению за убийство своего слуги в одном из отелей в центре Лондона. Приговор был вынесен в среду, 20 октября. Об этом сообщает BBC.

Тело убитого со следами побоев, удушения и даже укусов было обнаружено в дорогом отеле "Лэндмарк" в центре Лондона 15 февраля этого года. На проходившем в центральном уголовном суде Олд-бейли процессе обвинение утверждало, что принц Сауд не раз подвергал своего слугу сексуальным домогательствам.

Поначалу принц отрицал этот факт, так же как и свою вину. Позднее под тяжестью улик королевский отпрыск признался в непредумышленном убийстве слуги.

В вердикте говорится, что убийство Бандара Адулазиза стало финальным актом "глубоко насильственных" отношений между слугой и хозяином, в рамках которых принц часто подвергал Бандара физическому насилию ради "достижения физического удовлетворения".

По данным следствия, в день трагедии, 14 февраля 2010 года, между принцем и его любовником вспыхнула ссора. В итоге находившийся в состоянии алкогольного опьянения Нассера убил слугу прямо в лифте отеля.

В ходе суда адвокаты принца пытались скрыть свидетельства того, что принц является гомосексуалистом. Если бы принц Сауд вернулся на родину, то ему грозила бы там смертная казнь - не за убийство слуги, а за сексуальную ориентацию: в Саудовской Аравии гомосексуализм считается преступлением.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1231 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:0721-10-2010
 
 
Читатель
На наших тоже казнить как в аравии

14:3121-10-2010
 
 
Вирус
Угу, на кол сожать их любимым местом....

14:4921-10-2010
 
 
Читатель
Обожаю британию. Дать пожизненный срок иностранцу, да ещё королевской крови - вот это класс - вот это власть для людей, вот это равенство. Я тоже хочу в подданство Английской королевы, пусть заберут меня от медвепутов.

16:4321-10-2010
 
 
КОТ
Гомикам смерть вот это правильно надо детей плодить а не вирус спида

22:1321-10-2010
 
 
Читатель
Че-то я не заметил, чтобы он его убил или покусал.... так, отшлепал просто.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире