Под Ростовом "Газель" задавила пострадавшего в ДТП

Под Ростовом "Газель" задавила пострадавшего в ДТП

В стране и миреВ стране

В Ростовской области автомобиль "Газель" переехал водителя легковой машины, выжившего в ДТП. Об этом 21 октября сообщает агентство "Интерфакс".

В ночь на 20 октября на трассе Семикаракорск-Красноармейск неподалеку от села Большая Мартыновка машина ВАЗ-21099 врезалась в дерево. Аварию заметил водитель другого автомобиля, проезжавшего мимо. Он вытащил из ВАЗ-21099 раненого водителя и положил его на обочину дороги, выставив рядом предупреждающие знаки. Однако водитель ехавшей по трассе "Газели" не отреагировал на знаки и переехал раненого. В результате мужчина погиб.

20 октября в СМИ широко освещалось другое подобное происшествие. Вечером 19 октября в поселке Каргасок Томской области нетрезвый милиционер сбил трех школьниц, которые шли по неосвещенной обочине дороги. После одну из раненых девушек переехала скорая помощь, вызванная на место аварии. В результате инцидента девушка погибла.

Газете "Комсомольская правда" стали известны подробности ДТП в Томской области. Потерпевших звали Дарья Нестерова, Александра Чинтарицкая и Анастасия Золотарева. Они учились в интернате, находящемся неподалеку от места аварии. Скорую помощь вызвали ученики интерната, которые заметили ДТП. Потерпевших они не передвигали.

Школьники рассказали журналистам, что 14-летняя Нестерова с вывернутой ногой лежала на дороге. Приехавший на место происшествия водитель скорой помощи не заметил ее, хотя свидетели махали руками, требуя остановиться. Машина проехала по голове девушки, в результате чего та скончалась. После этого ученики избили водителя скорой помощи, причем он не пытался оказать сопротивления. Затем Чинтарицкую доставили в больницу с сотрясением мозга, а Золотареву - с переломами.

По данным "Комсомольской правды", милиционера, сбившего школьниц, зовут Александр Скирневский, ему 25 лет. По информации "Интерфакса", он пока не задержан, его лишь временно отстранили от должности. Между тем, РИА Новости сообщает, что по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело. Начальник милиции общественной безопасности ОВД Каргасокского района и начальник изолятора временного содержания (он является непосредственным руководителем Скирневского) временно отстранены от исполнения обязанностей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 464 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире