Новый тренер "Спартака" отчислил трех хоккеистов

Новый тренер "Спартака" отчислил трех хоккеистов

В стране и миреСпорт

Главный тренер хоккейного клуба "Спартак" Игорь Павлов, возглавивший команду 16 октября, отчислил трех игроков. 20 октября "Спартак" потерпел крупное домашнее поражение от минского "Динамо" (1:5), а на следующий день Павлов освободил из команды Штефана Ружичку, Александра Бутурлина и Илью Каблукова, сообщает "Советский спорт".

На пресс-конференции после игры с "Динамо" главный тренер заявил, что в "Спартаке" "есть равнодушные люди", и пообещал разобраться в ситуации. Утром 21 октября после собрания команды Павлов объявил Ружичке, Бутурлину и Каблукову о том, что они покидают "Спартак". Нападающие будут обменяны в другие клубы.

В регулярном чемпионате КХЛ - 2010/11 Ружичка набрал шесть очков за результативность в десяти матчах, Бутурлин - три очка в 16 матчах, Каблуков - одно очко в 11 матчах. В турнирной таблице Западной конференции "Спартак" делит восьмое-десятое место с ЦСКА и "Атлантом". Команды набрали по 18 очков, причем "Атлант" провел на два матча меньше конкурентов.

На посту главного тренера "Спартака" Павлов сменил чеха Милоша Ржигу, который вскоре после увольнения возглавил "Атлант". В двух матчах под руководством Павлова "Спартак" потерпел поражения от рижского "Динамо" (2:3) и минского "Динамо" (1:5).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 386 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире