Кубок Кремля остался без первой ракетки

Кубок Кремля остался без первой ракетки

В стране и миреСпорт

Первая ракетка Кубка Кремля в женском одиночном разряде сербка Елена Янкович потерпела поражение в первом же матче. 21 октября в игре второго круга (1/8 финала) она уступила Зарине Дияс из Казахстана со счетом 1:6, 2:6. В пятницу в 1/4 финала Дияс сыграет с россиянкой Марией Кириленко, сообщает официальный сайт турнира.

В рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) Янкович занимает седьмое место, а Дияс - 268-е. Сербская теннисистка начала выступление на Кубке Кремля сразу со второго круга в связи с высоким номером посева.

В женском одиночном разряде определились три из четырех пар 1/4 финала. Кириленко сыграет с Дияс, еще одна россиянка Алиса Клейбанова - с Викторией Азаренко из Белоруссии, испанка Мария Хосе Мартинес Санчес - с Доминикой Цибулковой из Словакии. Соперница россиянки Веры Душевиной определится в матче Анна Чакветадзе (Россия) - Мария Корытцева (Украина).

В мужской части турнира пока известны четыре участника 1/4 финала. Ими стали уругваец Пабло Куэвас, чех Радек Штепанек, аргентинец Орасио Себальос и киприот Маркос Багдатис. Из россиян борьбу продолжает только Игорь Куницын, который в матче 1/8 финала сыграет с Андреем Голубевым из Казахстана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 377 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире