Украл кладбищенский забор

Украл кладбищенский забор

Местные новостиЧП
В Юрге сотрудники милиции задержали вора, который украл несколько пролетов забора с территории местного кладбища.

Зачем мужчине понадобился деревянный забор, сотрудники медвытрезвителя поинтересовались, когда во время патрулирования встретили его на улице Овражской с пятью метрами ограждения на спине. На вопрос стражей порядка, где он взял забор, он ответил честно, что украл его с кладбища для того, чтобы установить у себя дома.

Дело в том, что мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, пытался устроиться на работу, но безрезультатно. Вот решил отремонтировать дома ограду, так как между ним и соседями забор частично отсутствует. Сотрудники милиции задержали подозреваемого и доставили в райотдел. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный Юргинскому МУП «Ритуал». Если он составит более тысячи рублей, то по факту кражи возбудят уголовное дело, если менее, то накажут подозреваемого штрафом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области
guvd-kuzbass.ru

всего: 1161 / сегодня: 2

Комментарии /4

16:5822-10-2010
 
 
Читатель
чесный свято- тать - прастить пака и устроить на работу в жкх

19:4622-10-2010
 
 
Читатель
Чтобы оплатить штраф - сворует (безработный же), опять сядет.

19:5522-10-2010
 
 
Таджик
Респект милиции, извините, полиции, или как вас там ещё. Теперь процент раскрываемости стал заметно выше. Дайте ему 9 лет. Вы же в основном таких сажаете, а эти мелочовники, которые по нескольку "вшивых" десятков миллионов украли, должны отбыть условное наказание. Да, и ещё забыли добавить фразу "в результате грамотно спланированных розыскных мероприятий"....

20:0422-10-2010
 
 
Читатель
да вы чё народ, внатуре, пацану печку топить нечем, а вы из-за забора повелись...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости