Danger Mouse стал продюсером U2

Danger Mouse стал продюсером U2

В стране и миреКультура
Продюсером следующего студийного альбома группы U2 станет Брайан Бертон, также известный как Danger Mouse, сообщается на сайте Consequence of Sound.

Лидер коллектива Боно заявил, что вместе с Бертоном музыканты подготовили уже 12 песен. "Они получились с такой легкостью, что мы подумали: пожалуй, этот материал и стоит издать как следующий альбом", - рассказал певец. Около недели назад менеджер U2 сообщал, что следующий диск группы может поступить в продажу уже весной 2011 года.

Боно также подтвердил информацию о том, что коллектив планирует еще два альбома. Один из них музыканты позиционируют как танцевальный. В его записи принимают участие рэпер Will.I.Am из группы Black Eyed Peas и французский продюсер и диджей Дэвид Гетта. Кроме того, U2 подумывают о записи песен из мюзикла о Человеке-пауке, авторами которых являются Боно и гитарист Эдж.

Danger Mouse известен как участник дуэта Gnarls Barkley и инди-группы Broken Bells. В качестве продюсера он сотрудничал с Gorillaz, Беком и другими музыкантами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 403 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире