до юбилея
282 дня
 
Покемоны пятую неделю подряд возглавили японский чарт

Покемоны пятую неделю подряд возглавили японский чарт

В стране и миреСеть и ПК
Две версии новой игры про покемонов - Pokemon White и Pokemon Black - продолжают лидировать по продажам в Японии.

Об этом сообщает andriasang со ссылкой на 4Gamer.net.

Продажи Pokemon White и Pokemon Black в течение недели с 11 по 17 октября 2010 года составили 168 541 тысяч копий. Такой результат сделал игру лидером японских чартов пятую неделю подряд. На данный момент продано 4,2 миллиона копий игры (считаются обе версии).

Второе место в чарте заняла игра Kirby's Epic Yarn. Она вышла на консоли Wii 14 октября 2010 года. Kirby's Epic Yarn разошлась тиражом 92 280 копий. На третьем месте оказалась action/RPG Lord of Arcana. Игра была выпущена компанией Square Enix на портативной консоли PSP. Ее продажи составили 69 932 копии.

Pokemon White и Pokemon Black были выпущены в Японии на консоли DS 18 сентября 2010 года. В Европе и Северной Америке игра выйдет весной 2011 года. Игрок является тренером покемонов. В начале игры он должен выбрать одного из трех стартовых покемонов. Суть игры сводится к путешествию из города в город и сражениям с другими тренерами.

Главное отличие новой игры от предыдущих - местность в ней стала трехмерной. Кроме того, все покемоны в игре - новые. Зверей из старых игр можно получить после завершения основной сюжетной линии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире