"Южный парк" разъяснил сюжет "Начала" Кристофера Нолана

"Южный парк" разъяснил сюжет "Начала" Кристофера Нолана

В стране и миреКультура
Создатели "Южного парка" предложили свое объяснение фильма "Начало" Кристофера Нолана.

Соответствующий эпизод сериала, озаглавленный Insheeption, доступен для просмотра на сайте "Южного парка".

Сюжет 10-го эпизода 14 сезона строится вокруг Стэна Марша, у которого обнаруживается силлогомания - форма мании, описанная впервые в 60-х годах прошлого века, которая заключается в патологическом собирании и хранении неиспользуемых вещей. Стэн отправляется к мистеру Мэки за консультацией, однако оказывается, что у него это заболевание в гораздо более запущенной форме.

Чтобы спасти Стэна и мистера Мэки психологи используют сонотерапию, однако переживания мистера Мэки оказываются слишком интенсивными, поэтому Стэн втягивается в них. На спасение младшего Марша по очереди отправляются Рэнди Марш, команда фильма "Начало", пожарные и, наконец, Фредди Крюгер, который оказывается правительственным агентом на пенсии. Путешествие по снам сопровождается сложными объяснениями и неожиданными сюжетными поворотами.

Фильм "Начало" Кристофера Нолана рассказывает о группе преступников, которые специализируются на краже промышленных секретов непосредственно из снов своих жертв. Главные роли в фильме исполнили Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе и Марион Котийяр. При бюджете в 160 миллионов картина собрала в мировом прокате свыше 810 миллионов долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 509 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире