Вдова Муслима Магомаева серьезно пострадала в ДТП в центре Москвы

Вдова Муслима Магомаева серьезно пострадала в ДТП в центре Москвы

В стране и миреВ стране
Известная оперная певица Тамара Синявская, вдова Муслима Магомаева, серьезно пострадала в ДТП, произошедшем накануне вечером в центре Москвы.

Солистка Большого театра получила перелом ребра. Ее выступление в запланированном гала-концерте конкурса имени Муслима Магомаева в воскресенье отменено.

Как сообщает РИА "Новости", в четверг вечером в автомобиль, в котором оперная дива торопилась на встречу, на Тверской улице врезалась другая легковая машина. Удар пришелся в сторону пассажирского места, на котором сидела Тамара Ильинична. Синявская получила перелом ребра. Водитель срочно отвез ее в Боткинскую больницу, где ее осмотрели опытные врачи, передает Life News. Синявскую не госпитализировали, но сейчас она находится под присмотром врачей.

23 и 25 октября солистка Большого театра Тамара Синявская должна была участвовать в вокальном конкурсе имени Муслима Магомаева в качестве председателя жюри. Однако теперь ее участие из-за сломанного ребра под вопросом. Уже известно, что она не сможет выступить на запланированном гала-концерте в заключение конкурса в воскресенье.

Конкурс имени Муслима Магомаева пройдет впервые в столице. Учредил конкурс фонд культурно-музыкального наследия, возглавляемый певицей Тамарой Синявской.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 425 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире