Разработчики Battlefield успокоили любителей PC

Разработчики Battlefield успокоили любителей PC

В стране и миреСеть и ПК
Шутер Battlefield 3 на персональных компьютерах не будет по качеству уступать версиям игры на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Как сообщает Eurogamer, об этом заявил сотрудник студии-разработчика DICE Алан Керц (Alan Kerz).

По его словам, PC-игроки опасаются "консолизации" Battlefield 3. Керц признал, что компьютерной версии игры требуется особое внимание. При этом он подчеркнул, что все необходимое внимание PC-версии будет оказано.

В частности, разработчики перенастроили точность оружия. Керц рассказал, что в результате стало удобнее целиться не только мышкой, на PC, но и геймпадом, на консолях. Также ведутся работы над интерфейсом компьютерной версии. Керц отметил, что PC-игроки требовательнее к интерфейсу, чем те, кто играет на консолях.

О разработке новой части сериала Battlefield стало известно в июне 2009 года. С тех пор никаких подробностей об игре не поступало. 30 июля 2010 года издательство Electronic Arts объявило, что все владельцы ограниченного издания шутера Medal of Honor получат доступ к бета-тесту Battlefield 3. Дата проведения беты названа не было. Известно лишь, что она пройдет в течение года с момента поступления Medal of Honor в продажу (13 октября 2010 года).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 419 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире