Тренер "Ливерпуля" отказался уходить в отставку

Тренер "Ливерпуля" отказался уходить в отставку

В стране и миреСпорт
Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Рой Ходжсон заявил, что он не собирается уходить в отставку.

Об этом сообщает ESPN. После матча Лиги Европы с "Наполи" (0:0), состоявшегося 21 октября, Ходжсон назвал "нелепыми" слухи о том, что он покинет клуб. Ходжсон подчеркнул, что он никогда не думал об отставке.

В трех матчах Лиги Европы "Ливерпуль" набрал пять очков. Англичане возглавляют группу K Лиги Европы.

В чемпионате Англии сезона-2010/11 "Ливерпуль" выиграл только один из восьми матчей. Команда Ходжсона с шестью очками занимает 19-е, предпоследнее место в турнирной таблице.

Ранее в октябре президент "Ливерпуля" Мартин Бротон заявил, что в контракте Ходжсона есть пункт, позволяющий новым владельцам клуба расторгнуть соглашение с тренером в течение 28 дней после покупки "Ливерпуля". В ближайшее время клуб должен быть продан американской компании New England Sports Ventures (NESV).

По данным СМИ, вероятность отставки Ходжсона достаточно высока. Претендентом на пост тренера "Ливерпуля" называется бывший наставник сборной Голландии, испанской "Барселоны" и турецкого "Галатасарая" Франк Райкард.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 376 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире