Владимир Кличко понизил Дэвида Хэя до чемпиона Лондона

Владимир Кличко понизил Дэвида Хэя до чемпиона Лондона

В стране и миреСпорт
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко назвал британца Дэвида Хэя, владеющего титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), чемпионом Лондона.

По словам Кличко, именно это звание Хэй будет защищать 13 ноября в бою с другим британцем Одли Харрисоном, пишет издание Daily Star.

И Хэй, и Харрисон живут в Лондоне, а их бой пройдет в Манчестере. В 2009 году Хэй вел переговоры о поединках с Владимиром Кличко и его старшим братом Виталием, но оба раза отказался выходить на ринг. Кличко-младший назвал британца "лжецом и трусом".

Украинский боксер сделал свои заявления 21 октября в Лондоне во время пресс-конференции, посвященной его бою с британцем Дереком Чисорой, который пройдет 11 декабря в немецком Мангейме. Кличко подчеркнул, что он уважает Чисору, поскольку тот согласился на бой с ним.

Британец заявил, что он не смотрел боев братьев Кличко, поскольку самое интересное в их поединках - шоу, устраиваемое перед выходом на ринг. Чисора пообещал нокаутировать украинца в седьмом или восьмом раунде и отобрать принадлежащие тому титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Чисора попытался спровоцировать Кличко, спросив украинца, что он больше любит: свои чемпионские пояса или свою девушку - американскую актрису и певицу Хейден Панеттьере. В ответ на это Кличко пообещал "разукрасить" лицо Чисоры 11 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 354 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире