до юбилея
279 дней
 
Неизвестные изуродовали машину главы профсоюза немецких полицейских

Неизвестные изуродовали машину главы профсоюза немецких полицейских

В стране и миреВ мире
В Гамбурге неизвестные изуродовали автомобиль председателя профсоюза полиции (GdP) Конрада Фрайберга (Konrad Freiberg), сообщает телерадиокомпания NDR. Машина была припаркована на территории частного владения Фрайберга в гамбургском районе Бергедорф (Bergedorf).

В ночь на 21 октября злоумышленники проткнули и порезали шины, разбили стекла и вымазали салон автомобиля краской. Кто стоит за нападением, пока остается неясным. Сам Конрад Фрайберг уверен, что акция была осуществлена левыми радикалами.

При этом глава профсоюза отметил, что не удивлен произошедшим, заявив, что это вполне объяснимо в условиях участившегося проявления насилия по политическим убеждениям.

Напомним, что ранее Конрад Фрайберг публично поддержал принятое правительством ФРГ 13 октября решение увеличить срок наказания за сопротивление полиции с двух до трех лет. "Полицейский профсоюз уже многие годы указывает на участившееся и ужесточившееся насилие в отношении сотрудников правопорядка. Мы приветствуем тот факт, что правительство пошло нам навстречу", - заявил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 423 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире