до юбилея
253 дня
 
Рядом с затонувшим паромом в Голландии найдено тело погибшего

Рядом с затонувшим паромом в Голландии найдено тело погибшего

В стране и миреВ мире
Полицейские водолазы обнаружили тело погибшего на месте крушения небольшого парома у деревни Нойвер-Тер-Аа (Nieuwer-Тer-Aa), расположенной около города Утрехт в Нидерландах. Об этом сообщает Agence France-Presse.

По словам представителей полиции, найденное тело пока не идентифицировано. Предположительно речь идет о капитане парома, пропавшем во время крушения.

Паром, который используется для переправки пешеходов и велосипедистов с одного берега канала на другой, затонул в пятницу утром после столкновения с немецким сухогрузом. Причины столкновения пока не установлены. Капитана немецкого судна допросили, тест на алкоголь показал отрицательный результат.

На время поисков пропавшего движение судов по каналу перекрыли. В поисковой операции задействовали вертолет с инфракрасной камерой и тепловыми датчиками.

Вместе с тем существует версия, согласно которой в момент столкновения на пароме вообще не было людей. Паром мог случайно отшвартоваться и попасть на середину канала.

72-километровый канал Амстердам-Рейн связывает порт Амстердама с Рурской областью в Германии, а также используется для доставки воды в западную часть Нидерландов. Ширина канала составляет от 100 до 120 метров, глубина - 6 метров.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 482 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире