Основатель "Разгуляя" продал пятую часть холдинга

Основатель "Разгуляя" продал пятую часть холдинга

В стране и миреВ стране
Крупнейший акционер и основатель российского агропромышленного холдинга "Разгуляй" Игорь Потапенко продал часть своего пакета в 21,42 процента инвесткомпании Avangard Asset Management, сообщается в пресс-релизе "Разгуляя". Таким образом, у Потапенко осталось только 25,29 процента акций.

Сумма сделки не уточняется, но сообщается, что продажа была осуществлена по цене близкой к рыночной, без существенных дисконтов и премий. Стороны также сообщают, что Avangard Asset Management имеет договоренность в отношении приобретения дополнительных 8,56 процента акций группы.

Группа "Разгуляй" - крупнейший российский агрохолдинг, который объединяет три отраслевых направления – сельскохозяйственное, зерновое и сахарное, а также подразделение по взаимодействию с розничными сетями.

В холдинг входят 12 элеваторов, 7 мукомольных предприятий, 3 крупяных завода, 10 сахарных заводов и молочно-консервный комбинат. Под контролем группы находится более 460 тысяч гектаров земли, в том числе 332 тысячи гектаров – в обработке в 2010 году.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 479 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5423-10-2010
 
 
ытьсям
Не плохо не плохо, а спросить так ненароком мона, откуда у чела все это взялось?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире