Смерть от наезда
Как сообщает Daily Mail, в одном из английских городков в графстве Чешир (Cheshire) на этой неделе случилась трагедия: Андреа Сазерн (Andrea Southern), 43 лет, мать двоих детей, погибла, когда двигатель ее машины случайно завелся. Она сама при этом стояла перед капотом машины, очищая лобовое стекло от льда. Машина протащила ее на несколько метров вперед под колесами.

Через полчаса автомобилистку обнаружил сосед, он вызвал скорую, врачи которой обнаружили, что женщина еще жива. Но спустя несколько часов женщина умерла в больнице от серьезных травм, вызванных аварией. 

Похолодание, заставившее бедную женщину чистить с утра машину, вчера стало настоящим бедствием для северной Англии и Шотландии. В номере английской Guardian говорится о первом наступлении зимы, которую обещают в этом году очень холодной на Британских о-вах. 

Продажи антифриза и прочих приспособлений, помогающих машинам переживать зиму, в Великобритании выросли на четверть по сравнению с уровнем продаж в октябре прошлого года. Сокращение бюджета страны, направляемого на очистку дорожного покрытия от льда и снега, приводит к тому, что жители должны самостоятельно расчищать второстепенные дороги.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 614 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:2224-10-2010
 
 
Автомат - это зло...

12:5224-10-2010
 
 
Читатель
авторы !! двигатель сам не может завестись без чей нибудь помощи,т.е
авто запускает двигатель с ключа,кнопки или с брелка сигналки

12:5625-10-2010
 
 
Читатель
может ключ муж повернул,,,,,

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире