до юбилея
339 дней
 
Селин Дион подарила мужу близнецов

Селин Дион подарила мужу близнецов

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитая канадская певица Селин Дион родила мальчиков-близнецов в одной из больниц Флориды.

Первый мальчик появился на свет в 11:11, а второй уже через минуту. У 42-летней певицы и ее супруга, 68-летнего продюсера Рене Анжелила, есть девятилетний сын Рене Шарль. Однако пара очень давно хотела завести еще одного ребенка. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Только с шестой попытки она дала результат.

Напомним, что в начале недели сообщалось о плановой госпитализации Селин Дион для проведения кесарева сечения, которое было назначено на начало ноября. Родившиеся мальчики здоровы. Они появились на свет раньше срока и потому ближайшие дни останутся под наблюдением медиков. Селин Дион с мужем пока не решили, как назвать новорожденных.

Своим успехом канадская певица обязана именно мужу, который стал ее первым продюсером. В середине 1980-х Селин Дион вошла в список 30-ти самых продаваемых американских исполнителей. Ее записи разошлись по миру тиражом более 200 миллионов дисков. После рождения первого сына в 2001 году певица сделала перерыв в карьере и вернулась на сцену лишь в 2007 году.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 694 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире