Инвалид готов на коленях просить президента Медведева о выделении ему коляски

Инвалид готов на коленях просить президента Медведева о выделении ему коляски

В стране и миреВ стране
Инвалид из Балаково собирается добраться до Москвы и потребовать аудиенции у президента Медведева.

Главе государства инвалид пожалуется на местных чиновников, которые не обеспечили его средством передвижения.

Как передает корреспондент «НР», в Вольском районном суде проходит слушание по делу Александра Бухбиндера. Ответчиками являются Правительство РФ, главное бюро медико-социальное экспертизы, министерство здравоохранение страны и федеральное бюро судебно-медицинской экспертизы. Именно с этих структур адвокат Бухбиндера, Алексей Вологин требует для своего клиента инвалидное кресло.

– До чего мы докатились, что уже через суд выбиваем инвалидные кресла, – прокомментировал адвокат. – У Александра нет менисков. Он живет на пятом этаже. Если раньше раз в неделю он мог спускаться во двор, то теперь Саша и не помнит, когда последний раз был на улице. Спасибо хотя бы за соцработника, который приходит помогать Бухбиндеру в домашних делах. Неужели только личное вмешательство президента поможет нам добиться справедливости. Скоро мы как раз собираемся поехать с Александром в Москву и постараемся добиться аудиенции Дмитрия Медведева. При этом мой клиент, конечно, будет стоять на коленях, ведь инвалидной коляски, сами понимаете, у него просто нет.

Представители чиновников, которых инвалид обвиняет в равнодушии и бездействии, в суд не приходят несмотря на отсутствие инвалидности. Следующее слушание назначено на 9 ноября.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Арина Морокова
nr2.ru

всего: 677 / сегодня: 2

Комментарии /2

16:0525-10-2010
 
 
Читатель
Идиотизм!

16:1125-10-2010
 
 
Читатель
Наш президент скажет, что коляска нужна и всё больше ничего он делать не будет.
Он на форум какой-нибудь скатается и будет говорить: "Вот представляете, ко мне инвалид обратился, с помощью. Так надо что, то с этим делать, мы должны позаботиться обо всех, кто нуждается в этой самой помощи, я уже разослал телеграммы главам регионав, с той целью, чтобы такие случаи решалис на месте. Я как призидент эрафии вправе требовать от глав регионов исполнения моих поручений. через 3 года а мы встретимся снова и проверим результаты их деятельности, и тогда будем решать что будем делать. Вот такой я молодец и гарант конституции"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире