Основной защитник "Спартака" выбыл до конца сезона

Основной защитник "Спартака" выбыл до конца сезона

В стране и миреСпорт

Основной защитник московского футбольного клуба "Спартак" Сергей Паршивлюк, недавно впервые получивший приглашение в сборную России, выбыл из строя до конца сезона-2010. В ходе медицинского обследования у Паршивлюка выявили серьезное повреждение связочного аппарата правого коленного сустава, сообщает официальный сайт "Спартака".

Защитнику будет сделана операция, сроки восстановления после которой пока не определены. При этом известно, что в 2010 году Паршивлюк уже точно не сыграет.

Повреждение Паршивлюк получил в матче чемпионата России с новосибирской "Сибирью". В единоборстве с игроком "Сибири" Алексеем Аравиным защитник "Спартака" травмировался и на 74-й минуте встречи был заменен.

В чемпионате России 2010 года Паршивлюк провел 21 матч. 21-летний защитник, который является воспитанником футбольной академии "Спартака", дебютировал в составе столичного клуба в 2007 году, а с 2008 года стал игроком основы. В 2009 году Паршивлюк занял второе место в голосовании по выбору лучшего молодого футболиста России.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 419 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире