Максим Сушинский признан лучшим форвардом недели в КХЛ

Максим Сушинский признан лучшим форвардом недели в КХЛ

В стране и миреСпорт

Капитан питерского СКА Максим Сушинский признан лучшим нападающим КХЛ по итогам прошлой недели. За отчетный период Сушинский провел три матча, в которых забросил три шайбы, отдал две голевые передачи и заработал показатель полезности "плюс три". СКА в этих играх набрал четыре очка, сообщает официальный сайт КХЛ.

Всего в регулярном чемпионате - 2010/11 Сушинский в 18 матчах забросил семь шайб и отдал пять передач. СКА идет на седьмом месте в Западной конференции, набрав 26 очков в 18 играх.

Лучшим вратарем прошлой недели признан финн Карри Рамо из омского "Авангарда". Он принес своей команде три победы в трех матчах, отразив 96,7 процента бросков по своим воротам. Одну игру Рамо отстоял "на ноль".

Лучшим защитником недели стал словак Петр Подградски из минского "Динамо". В четырех выездных матчах он набрал два очка (гол и передача) и заработал показатель полезности "плюс шесть". Новичком недели признан нападающий ярославского "Локомотива" Сергей Остапчук, который в двух матчах забросил две шайбы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 412 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире