В Липецке у "Е...ной России" пропало 60 000 человек

В Липецке у "Е...ной России" пропало 60 000 человек

В стране и миреПолитика
В Липецке закончилась перепись единороссами своего населения.

Предварительный итог показал, что в Липецке стало проживать всего 444 тыс человек, причем это число вместе с приезжими гастарбайтерами. Остальные либо уклонились, либо умерли от хорошей жизни при губернаторе и мэре - активных единороссов.

За время, прошедшее с прошлой переписи, переписанное население уменьшилось приблизительно на 60 тысяч человек. Таким образом, Липецк рискует потерять статус полумиллионного города и некотрую часть бюджетного финансирования, которое горожане все равно хрен видели, но на зарплате и числе чиновников это отражалось сильно.

Поэтому в настоящее время мэрией города принимаются жесткие меры, чтобы дотянуть официальную цифру населения хотя бы до отметки 500 000 человек, несмотря на то, что перепись уже закончена.

Между тем, всему есть свое объяснение. Так, губернатор Королев, мэр Гулевский и местный поп с именем Никон не захотели пустить переписчиков к себе в богатые дома и светить экзотическую обстановку и переписывались прямо на рабочих местах, а поп с работниками умудрился переписаться прямо в своей епархии, хотя переписчики обязаны посещать только жилые дома и квартиры.

Естественно, что горожане последовали примеру отцов города и области и тоже не стали пускать переписчиков к себе домой.

Не обошлось без анекдота. Попу Никону, главе Липецко-Елецкой Епархии, прямо во время переписи дали правительственную медаль. Поп оказался политически грамотный и вовремя благословил проведение переписи населения. Хотя поп не воевал и родился в аж в 1942 году, ему дали медаль "65 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Официальная формулировка звучала так: "за помощь в праздновании годовщины великой победы". О как! Он помогал праздновать!

В ответном слове политически грамотный святой отец пожаловался на свое трудное детство и сказал, что "такое внимание правительства к его трудам вдохновит его на еще более активную работу." Видимо, поп готовится вступить в "Единую Россию"...


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:2426-10-2010
 
 
Читатель
новость похлеще "народной"
прямо с форума?
и статья, и картинки - радуют.

11:5026-10-2010
 
 
противник жидохристианства
вот такие новости наводят на мысль, а ведь не зря попов вешали и стреляли после революции!

14:5926-10-2010
 
 
Для 11.50
ДА? А то, что верующих в ГУЛАГе гноили это тоже здорово?
Всё то мешать не надо. Попы - это попы, а верующие это верующие.
Дать ему медаль - вверх поскудничества власти и отдельных представителей церкви.

19:3026-10-2010
 
 
Читатель
Для 14 59 Ну, сейчас сидит побольше народу, чем в Гулаге и треть---ни за что. Не надо лепить из Гулага политический кондей. В основном сидели взяточники, воры, казнокрады, вредители, извращенцы, то есть сегодняшняя элита. Верующих массово не садили и уголовно не преследовали, не пипите.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире