до юбилея
284 дня
 
Новая часть Fallout возглавила британские чарты

Новая часть Fallout возглавила британские чарты

В стране и миреСеть и ПК
Новая часть ролевого сериала Fallout - New Vegas - заняла первое место по продажам в Великобритании, сообщает Eurogamer.

Сколько именно копий игры было продано, на данный момент не известно.

Согласно опубликованным данным, наибольшее количество копий Fallout: New Vegas было куплено для консоли Xbox 360. Доля этой версии игры составляет 60 процентов от общего количества проданных копий. Версию игры для консоли PlayStation 3 предпочли 30 процентов покупателей. Доля версии для персональных компьютеров - 10 процентов.

Ролевая игра Fallout: New Vegas была создана студией Obsidian Entertainment по лицензии компании Bethesda Softworks. New Vegas работает на том же движке, что и предыдущая часть - Fallout 3. Сюжет игры не связан напрямую с третьей частью. Действие New Vegas происходит в городе Лас-Вегас и окружающей его пустыне Мохаве, через 200 лет после ядерной войны.

Основатели Obsidian Entertainment работали над первыми двумя частями Fallout в составе студии Black Isle. В 2003 году издательство Interplay распустило студию, а в 2004 году - продало права на сериал компании Bethesda Softworks. В октябре 2008 года компания выпустила третью часть Fallout. На момент закрытия Black Isle Studios работала над собственной версией Fallout 3, также известной как проект Van Buren.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 428 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире