Разработчики Diablo III проведут бета-тест игры

Разработчики Diablo III проведут бета-тест игры

В стране и миреСеть и ПК
Компания Blizzard проведет закрытое бета-тестирование action/RPG Diablo III, сообщает VG247. Об этом на конференции BlizzCon 2010 заявил ведущий дизайнер проекта Джей Уилсон (Jay Wilson).

Он уточнил, что участниками бета-теста станут лица, приближенные к разработчикам, в частности, их друзья и родные. Планируется ли проведение открытого бета-теста, дизайнер не сообщил. Уилсон также рассказал, что работа над Diablo III завершена более чем наполовину. При этом он не назвал точной даты, когда игра поступит в продажу.

Третья часть сериала Diablo была анонсирована в июне 2008 года. Она разрабатывается для платформ PC и Mac. Действие игры происходит через 20 лет после событий Diablo II. Игрок должен выбрать персонажа определенного класса и провести его через кишащие монстрами подземелья. В Diablo III будет доступно пять классов: варвар, знахарь, колдунья, монах, а также охотник на демонов, который был представлен на конференции BlizzCon 2010.

Первая часть Diablo вышла на PC в 1997 году. В 1998 году игра была портирована на платформы Mac и PlayStation. Продолжение игры - Diablo II - вышло в июне 2000 года. По состоянию на 28 июня 2008 года игры сериала разошлись тиражом 18,5 миллионов копий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 422 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире