Икающую американку обвинили в убийстве

Икающую американку обвинили в убийстве

В стране и миреПроисшествия
19-летняя американка Дженнифер Ми, ставшая известной из-за продолжительных приступов икоты, подозревается в убийстве, сообщает CBS News.

По версии следствия, Дженнифер завлекла 22-летнего Шэннона Гриффина (Shannon Griffin) в дом, где мужчину ограбили. В ходе ограбления в Гриффина несколько раз выстрелили, от полученных ранений он скончался. Преступление было совершено в городе Санкт-Петербург, штат Флорида, в субботу, 23 октября

Известно, что Дженнифер и двое ее сообщников уже признали свою причастность к убийству. Девушку арестовали рано утром в понедельник, 25 октября, она заключена под стражу без права освобождения под залог. По некоторым данным, один из пособников убийства является молодым человеком Дженнифер.

Дженнифер Ми попала во внимание СМИ в 2007 году, когда у нее началась непрекращающаяся икота. Девушка икала по 50 раз в минуту на протяжении пяти недель подряд, после чего приступ неожиданно прекратился. В дальнейшем икота несколько раз возвращалась к ней. Причина недуга так и не была установлена. Из-за икоты Ми стала телевизионной знаменитостью.

Дженнифер дважды сбегала из дома - в 2007 году и в январе 2010, отмечает Tampa Bay Online. Оба раза она вскоре была обнаружена в целости и сохранности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 519 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире