до юбилея
338 дней
 
Любопытно, для кого "держит" место в мавзолее Владимир Ленин

Любопытно, для кого "держит" место в мавзолее Владимир Ленин

В стране и миреПолитика
Вы любите, когда вас держат за идиота? Я – нет. Терпеть не могу! Я давно уже не «крошка-сын» и вполне сам могу для себя решить, «что такое хорошо и что такое плохо».

Например, я понимаю, что когда горят деревни с людьми в Нижегородской области – это плохо. Но мне говорят, что это хорошо, и награждают государственной наградой губернатора Нижегородской области. А еще я знаю, что очень плохо, когда разведывательную сеть раскрывают на этапе внедрения и как раз в тот момент, когда президенты двух стран обсуждают, что наступило время «перезагрузки» отношений. Но мне снова говорят, что это хорошо, и показывают по ТВ фээсбэшный корпоративчик, а потом опять-таки награждают провалившихся шпионов.

Спасибо НТВ, теперь я знаю, что когда у мэра города жена – строитель, а друг – скульптор, это плохо и может быть основой для коррупции. Но оказывается, что посыл я понял неверно, потому как нам предлагают нового мэра, у которого жена тоже занимается строительным бизнесом, а скульптор – родная дочь. Не иначе, в коррупции виноваты пчелы.

Я жду не дождусь, когда уже по ТВ будут показывать съезды «Единой России» и протокольные лобызания в стиле Леонида Ильича после вручения очередной государственной награды. Думаю, ждать осталось недолго. А потом у всех отберут загранпаспорта, потому что отдыхать надо будет ездить в Сочи (зря, что ли, строят? ведь для народа же) и в дружескую Украину, Крым. А Евсюкова признают национальным героем и вручат ему награду в Кремле – потому как если милиционер убивал, значит, были на то веские причины. Ну и так далее, по списку истории.

И мне очень любопытно, для кого «держит» место в мавзолее Владимир Ильич Ленин? Говорят, что история повторяется дважды. Один раз как трагедия, второй раз как фарс. Однако что-то, право, мне невесело. А еще это ненавистное чувство, когда из тебя делают идиота.

Кстати, я где-то около полугода назад на одном интернет-форуме говорил о том, что Собянин станет мэром… Мои прогнозы сбываются. Я, конечно, не слепая бабушка Ванга, но вот увидите, что через полгода вы будете платить за то, что захотите прокатиться на машине внутри Садового кольца. Тогда мы и вспомним Юрия Михайловича. А пока что его отставка уже остановила продажи новостроек по всей Москве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 535 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире