до юбилея
341 день
 
Нью-йоркцы пожаловались на невежливого Элмо

Нью-йоркцы пожаловались на невежливого Элмо

В стране и миреВ мире
Жители и гости Нью-Йорка пожаловались на поведение аниматора, одетого в костюм персонажа телешоу "Улица Сезам" Элмо, пишет NY Daily News.

По словам тех, кто сталкивался с красным пушистым монстром на Таймс-сквер в центре города, аниматор требовал деньги за совместное фото с ним и ругался в случае отказа.

Как рассказали туристы, приехавшие в Нью-Йорк на выходные, Элмо требовал за снимок с ним пять долларов. "Пять долларов! Нет пяти долларов - нет фотографии с Элмо", - процитировали аниматора гости города. Свидетели грубых выходок Элмо добавили, что если туристы отказывались платить ему пять долларов, то он начинал требовать два доллара.

"Это просто отвратительно. Поймите меня правильно, мне не жалко доллара, но это пушистое красное существо было слишком агрессивным. И, кроме того, он обругал меня", - рассказала одна из "жертв" Элмо.

Сам актер в костюме Элмо заявил, что не был груб с прохожими. "Я не вел себя невежливо. Не платить за фото с Элмо - вот что невежливо", - выразил свою точку зрения на происходящее аниматор. Вскоре после того, как туристы и нью-йоркцы пожаловались на Элмо, за аниматором приехали полицейские, которые увезли его с Таймс-сквер.

Коллега Элмо, аниматор в костюме Бэтмена, отметил, что был очень рад уходу Элмо с площади. По мнению Бэтмена, поведение красного монстра бросает тень на работу нью-йоркских аниматоров и отрицательно сказывается на их репутации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 448 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире