Китаец выжил после падения с 20-го этажа

Китаец выжил после падения с 20-го этажа

В стране и миреВ стране

В Китае десятилетний ребенок выжил после падения с 20-го этажа в столице провинции Гуйчжоу городе Гуйян. Об этом во вторник, 26 октября, сообщает агентство "Синьхуа".

Мальчик, выпавший из открытого окна квартиры своих родителей, упал головой на заднее стекло припаркованного внизу автомобиля. Его спасла подушка, оставленная в салоне хозяевами машины, на которую пришелся удар.

По словам врачей больницы, в которую доставили ребенка, у него не обнаружено ни одного перелома, однако при падении он получ получил субарахноидальное кровоизлияние, которое, тем не менее, не угрожает его жизни.

Как заявили в полиции, кадры с камер наблюдения подтверждают, что ребенок выпал из окна, которое было открыто из-за дождя, сам. По факту произошедшего начато расследование, однако следствие не сомневается, что это был несчастный случай.

Владелец машины, на которую упал ребенок рассказал, что был счастлив узнать о спасении мальчика, "Машину починить будет несложно", - добавил он.

Владельцы здания уже заверили журналистов, что займутся установкой поручней безопасности, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

В сентябре в Нью-Йорке произошел похожий случай. Тогда 22-летний Томас Мэйгилл (Thomas Magill) выжил после падения с 40-го этажа, приземлившись на припаркованный рядом с домом автомобиль. Упавший также пробил заднее стекло машины и приземлился на заднее сиденье. В декабре 2007 года в Нью-Йорке мойщик окон Альсидес Морено (Alcides Moreno) выпал из рабочей люльки с высоты 47-го этажа и также остался жив.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 381 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире