Милош Красич дисквалифицирован за симуляцию

Милош Красич дисквалифицирован за симуляцию

В стране и миреСпорт

Полузащитник туринского "Ювентуса" Милош Красич получил двухматчевую дисквалификацию за симуляцию, сообщает Associated Press. 24 октября Красич заработал для "Ювентуса" пенальти в матче чемпионата Италии с "Болоньей", симулировав нарушение правил со стороны игрока этой команды Даниэле Портановы.

Дисциплинарный комитет итальянской футбольной лиги вынес дисквалификацию 26 октября на основе видеозаписи инцидента. Запись можно посмотреть в интернете. Теперь Красич пропустит матчи чемпионата Италии с "Миланом" (30 ноября) и "Чезеной" (7 ноября).

Назначенный в ворота "Болоньи" пенальти на 36-й минуте не реализовал нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта. Его удар парировал вратарь Эмилиано Вивиано. Матч завершился вничью 0:0.

Красич - не первый футболист чемпионата Италии, получивший дисквалификацию за симуляцию. В 2007 году за такое же нарушение были наказаны Адриано из "Интера" и Марсело Салайета из "Наполи". В 2008 году нападающий "Милана" Альберто Джилардино получил двухматчевую дисквалификацию за то, что забил гол рукой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 441 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире