до юбилея
339 дней
 
Лукашенко нашел в блоге Медведева "грязь" в свой адрес

Лукашенко нашел в блоге Медведева "грязь" в свой адрес

В стране и миреСеть и ПК
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сравнил критику в свой адрес со стороны российского коллеги Дмитрия Медведева, с которой тот выступил в своем видеоблоге, с "грязью". Слова белорусского лидера приводит местное новостное агентство БЕЛТА.

Свое заявление Лукашенко сделал в ходе совещания с врачами, посвященного развитию борьбы с онкологическими заболеваниями. В процессе встречи лидер Белоруссии коснулся темы доступности в стране интернета.

В частности, Лукашенко отметил: "Как запретить Залуцкому (Иосиф Залуцкий – доктор медицинских наук, профессор белорусской академия наук. - Прим. "Ленты.ру") выйти на сайт президента России, блогера, и прочитать грязь в отношении его белорусского коллеги? Никто не запретит!".

Пост в видеоблоге Дмитрия Медведева, посвященный Белоруссии, был опубликован 3 октября. В нем российский президент упрекнул своего белорусского коллегу в необоснованной критике в адрес России, к которой Лукашенко прибегает в рамках предвыборной кампании.

Также российский лидер напомнил Лукашенко об обещании признать Абхазию и Южную Осетию, от которого президент Белоруссии в итоге отмежевался.

Выступление Медведева последовало за пресс-конференцией Лукашенко, которую тот провел 1 октября с российскими СМИ. В ходе встречи с журналистами глава Белоруссии обвинил Медведева в организации против него информационной кампании в преддверии президентских выборов, запланированных на 19 декабря.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 481 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1828-10-2010
 
 
Zerkog
дык его же в свою же грязь мордой ткнули, какого черта возмущается, "батька всея беларуси"...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире