до юбилея
338 дней
 
Индиана Джонс станет 3D вслед за "Звездными войнами"

Индиана Джонс станет 3D вслед за "Звездными войнами"

В стране и миреКультура
А никто и не удивился.

Это был всего лишь вопрос времени, не так ли? Надежные источники сообщают, что представители Lucasfilm уже в следующем месяце официально объявят о конвертации саги профессора археологии Индианы Джонса в 3D формат. Месяц назад Лукас и сотоварищи уже объявили о своем намерении переконвертировать в популярный формат все шесть существующих фильмов из серии «Звездные войны». Первый обновленный эпизод выйдет уже в 2012 году, остальные будут выходить после этого ежегодно. Можно полагать, что подобная же участь ждет и все четыре фильма киносериала с участием Харрисона Форда.

Всё те же источники не располагают достаточной информацией о сроках сего проекта, но будем надеяться, что работы будут вестись параллельно, а не начнутся с выходом «Возвращения Джедая» в 2017. Известно, что после «Аватара» Лукас серьезно загорелся идеей новых технологий, но почему-то вместо съемок принципиально нового предпочитает ворошить архивы Lucasfilm. Причем, ВСЕ архивы. Так что есть вероятность, что свет увидит и «Говард-утка 3D», и «Лабиринт 3D».

Если честно, не совсем понятно, каким образом объемность картинки улучшит франшизу про Индиану Джонса, ведь там гораздо меньше возможностей, чем в тех же «Звездных войнах». И что на это скажет сам автор, Стивен Спилберг, который пока что не спешит переделывать ни «Парк Юрского периода», ни «Челюсти».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 571 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире