Из клипа "Thriller" Джексона сделают полнометражный фильм

Из клипа "Thriller" Джексона сделают полнометражный фильм

В стране и миреКультура
Режиссер Кенни Ортега снимет полнометражный фильм, основанный на видеоклипе Майкла Джексона "Thriller", сообщается на сайте Collider.

Отметим, что Ортега работал в качестве режиссера над документальным фильмом "Майкл Джексон: Вот и все" (This Is It), вышедшим в прокат в октябре 2009 года.

Сценарий к фильму напишет Джереми Гарелик ("Мальчишник в Вегасе"). В сюжете будет как-то задействован Винсент Прайс - актер, произносивший в ролике "Thriller" закадровый текст. Кроме того, герои клипа смотрели в кинотеатре вымышленный фильм ужасов с участием Прайса. Отметим, что актер скончался в 1993 году. Однако в основанном на клипе Джексона фильме будут упоминаться сам Прайс и город, в котором он вырос.

Песня "Thriller" вошла в одноименный альбом Майкла Джексона, изданный в 1982 году. Клип на композицию был снят режиссером Джоном Лэндисом ("Американский оборотень в Лондоне", "Поменяться местами"). Продолжительность ролика составляет 14 минут. Сюжет у него такой: Джексон ведет девушку в кино. Затем пара встречается с зомби, и Майкл сам превращается в одного из них.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 528 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире