Штаб по зиме
Оказать посильную помощь обществу слепых, пройти курсы повышения профессиональной грамотности и завершить последние приготовления к наступлению холодов - такие задачи для себя определили новокузнецкие коммунальщики.

Сегодняшний штаб по подготовке к зиме был как никогда лаконичным, но при этом информационно насыщенным.

Еженедельное совещание, посвященное подготовке к зиме заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ начал с короткого объявления. Он озвучил запрос на сотрудничество, который поступил в город от общества слепых из Кемерово. Географические соседи предлагают обеспечить обслуживающие организации Новокузнецка граблями, метлами и другим инструментом по сходной цене. Управляющие компании приняли эту информацию к сведению и обещали подумать. В отличие от дорожных служб время на размышление у них еще есть.

Александр ИВАНОВ, заместитель Главы г.Новокузнецк по ЖКХ: «Готовность должна быть сто процентная, в прошлом году мы насмешили людей сообщив, что все в порядке и все хорошо. А в шесть часов выпал снег и резко похолодало - в результате мы поимели уйму разбитых машин. Давайте в этом году постараемся такого избежать».

Фора во времени позволит руководству обслуживающих организаций без спешки оценить бизнес-предложение не только Кемеровского общества слепых, но и иных организаций. Сейчас, например, коммунальщикам активно предлагаются услуги по проведению семинаров и курсов повышения квалификации как по техническим, так и по экономико-юридическим направлениям. В свете последних событий они могут оказаться не лишними. По распоряжению правительства Управляющие компании и ТСЖ обязаны обеспечить прозрачность своей финансовой деятельности. От умения правильно преподнести жителям данные о доходах и расходах будет зависеть благополучие многих компаний.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1053 / сегодня: 2

Комментарии /4

09:5528-10-2010
 
 
Читатель
ну вот и первые кемеровские контрагенты на пользу города... эх, потекут щас денежки в Щегловку! у Шамана в его вотчине все будет на мази: и коммерсы, и слепые... и тока в Кузни один сплошной растрындец

15:4928-10-2010
 
 
Читатель

15:5028-10-2010
 
 
Читатель
Для г-на Иванова: а в Новокузнецке нет общества слепых? или они полностью трудоустроены?

19:2428-10-2010
 
 
Читатель
О какой сто процентной готовности идет речь , на Тореза ,64 , отключили отопление на неделю и спокойно занимаются подготовкой к зиме . Интересно , нельзя было за лето все подготовить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости