Чеченские власти готовы обеспечить "Единой России" 120-процентную поддержку

Чеченские власти готовы обеспечить "Единой России" 120-процентную поддержку

В стране и миреПолитика
Спикер парламента Чечни в Совете Федерации: "Если бы во главе "Единой России" были не Кадыров и Путин, за нее никто бы не голосовал"

Если в Чечне будут проводиться очередные выборы, "Единая Россия" получит в этой республике 120% голосов избирателей. Об этом, по всей видимости серьезно, заявил спикер республиканского парламента Дукуваха Абдурахманов, выступая в Москве в Совете Федерации. "Если "Единой России" надо будет получить 120%, мы и этого результата можем достичь", - цитирует РБК.

Каким именно образом власти Чечни собираются обеспечить единороссам такую поддержку, Абдурахманов не уточнил. Впрочем, известно, что законных методов по обеспечению 120-процентного голосования не существует.

В среду в Совете Федерации проходит "Час субъекта РФ", посвященный Чеченской республике.

При этом глава чеченского парламента о самой "Единой России" высказался довольно пренебрежительно: "Если бы во главе "Единой России" были не Кадыров и Путин, за нее никто бы не голосовал".

Отметим, что чеченские власти уже не в первый раз выступают с такими громкими обещаниями. В 2008 году Рамзан Кадыров обещал явку, превышающую 100% (в реальности явка составила 95%, за единороссов проголосовали 88%). В ЦИКе, комментируя обещание Кадырова, сказали о "менталитете кавказских республик". А в 2007 году во время выборов в Госдуму на некоторых участках в Мордовии "Единая Россия" набирала до 109% голосов.

Спикер парламента Чечни рассказал и о борьбе с коррупцией в республике. По его словам, коррупции в республике нет, поскольку пока ей попросту неоткуда взяться. "О коррупционности можно будет говорить, когда у нас будет восстановлена промышленность, бизнес и банковская система", - назвал Абдурахманов условия появления коррупции.

Говоря о главе республики, глава парламента назвал его "выдающимся чиновником в укреплении российской государственности" и "самым непримиримым борцом с терроризмом". "Несмотря на то что Кадырову всего 34 года, его называют отцом республики", - заметил чеченский спикер.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 765 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:0728-10-2010
 
 
Читатель
Боевики чтоли еще поддержат?

10:1528-10-2010
 
 
Читатель
+1. Когда же мы избавимся от этих долбонов

10:3328-10-2010
 
 
Читатель
сравнять с Землей это злое...чую чечню и ввести войкса- заставлять уродов жрать свинину, запретить паранджу!
мечети под склады свиного мяса и тушенки

16:1028-10-2010
 
 
Читатель
Как же глубоко - в самое вонючее дупло лизнул "гордый чечен" власть!

Этот чеченоидный парламентарий, похоже, решил посоревноваться в искусстве жополизания с самим Кадыровым, тот недавно тоже распинался, как он сильно любит господина Пу - по мужски так - крепко. Глядишь, когда в Москве гей-парад случится Рамзан и Вова в первых рядах там будут под радужными знаменами.

Тьфу! Гомосятина!

Ничего кроме омерзения такая власть у нормального человека вызывать не может.

18:3928-10-2010
 
 
Читатель
А 20%-это наверное трупы?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире