Хоккеист минского "Динамо" получил контузию глаза

Хоккеист минского "Динамо" получил контузию глаза

В стране и миреСпорт

Хоккеист минского "Динамо" Йозеф Штумпел получил контузию левого глаза в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо". Эта игра состоялась вечером 27 октября в Бобруйске. В первом периоде Штумпел получил удар клюшкой в лицо и не смог продолжить встречу, сообщает официальный сайт минского "Динамо".

В четверг, 28 октября, врачи минской команды зафиксировали у Штумпела контузию глаза. Эта травма, как правило, бывает вызвана прямым воздействием на глаз. Штумпел, который является капитаном минского "Динамо", вернется в строй примерно через неделю.

В матче с московским "Динамо" минчане потерпели поражение со счетом 1:3. В турнирной таблице Западной конференции команда делит четвертое-пятое место с рижским "Динамо". Обе команды набрали по 31 очку в 21 матче.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 456 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3228-10-2010
 
 
Читатель
А может ещё в какой-нибудь команде хоккеист ногу подвернул или мозоль себе натер? Обязательно напишите, сие черезвычайно интересно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире