Лужков перевел дочерей в английский вуз еще до отставки

Лужков перевел дочерей в английский вуз еще до отставки

В стране и миреПерсона
Новый учебный год Елена и Ольга Лужковы начали уже в статусе студенток Лондонского университета.

Еще когда об отставке Юрия Лужкова рассуждали только на уровне слухов, он вовсю старался обеспечить будущее своей семьи за пределами родины, пишет Life News.

Источник в окружении бывшего градоначальника сообщил, что дочери Юрия Лужкова новый учебный год начали уже в статусе студенток британского вуза - Лондонского университета (University of London). В нем огромное количество различных колледжей и подразделений, на каждом из которых предлагаются различные уровни обучения.

Ранее Ольга и Елена Лужковы были студентками Московского государственного университета. 16-летняя Ольга училась на экономическом отделении.

18-летняя Елена в начале 2010 года перевелась с факультета государственного управления на недавно созданный в МГУ факультет мировой политики.

Как пишет издание, однокурсники Елены Лужковой рассказывают, что Елена не уделяла должного внимания учебе. Как утверждают студенты, именно с этим связана скандальная история со снятием должности дочери декана Алексея Сурина, уличенной в получении большой взятки. Вслед за этим последовало увольнение самого декана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0829-10-2010
 
 
сибиряк
Лужок молодец! Я вон дочурку пристроил в МГУ (еще в совке), обосралась на первой же сессии, выгнали. А он (вишь, Михалыч), декана выгнал.

11:4829-10-2010
 
 
Lex
Чет не доганяю во сколько лет его дочурка поступила в универ? Она что школу экстерном закончила, если я не ошибаюсь школу заканчивают в 17 лет. Или детки богатых поступают универ еще не закончив школы. Ну прям генииии.

12:0529-10-2010
 
 
Настоящие олигархи сидят как Ходорковский
А это дочери Мэра Москвы, иными словами гос. служащий аппарата.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире