Медведев предложил недобросовестным энергетикам "отвалить" из регионов

Медведев предложил недобросовестным энергетикам "отвалить" из регионов

В стране и миреПолитика

Президент России Дмитрий Медведев поручил главам нескольких регионов разобраться с поставщиками энергоресурсов, не выполняющих свои обязанности, сообщает "Интерфакс". Такое заявление он сделал после жалобы губернатора Архангельской области Ильи Михальчука.

Михальчук в ходе видеоконференции заявил, что трудности с теплообеспечением региона создает ТГК-2, из-за чего Архангельская ТЭЦ до сих пор не готова к работе. "Вы с собственником общаетесь? Если он способен решить эту задачу, пусть решает. Не способен, пусть продает и отваливает", - ответил президент.

Схожую жалобу подал и губернатор Рязанской области Олег Ковалев, сообщивший о проблемах у местной ТЭЦ, принадлежащей частным лицам. Станция имеет просроченную задолженность с 2007 года.

ТГК-2 принадлежат 16 тепловых электростанций в северных регионах России, в том числе три ТЭЦ в Архангельской области. Контрольным пакетом акций компании владеет группа "Синтез".

Отопительный сезон в большинстве регионов России в начался в сентябре - начале октября.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 634 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:1529-10-2010
 
 
Интеллигент, йопта!
*ROFL*

18:3630-10-2010
 
 
ANDRYDRAW
а они ему предлогают отсо...ать... а в итоге люди будут без тепла сидеть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире