Присяжные вынесли вердикт по делу Анны Николь Смит

Присяжные вынесли вердикт по делу Анны Николь Смит

В стране и миреКультура

Суд присяжных в Лос-Анджелесе вынес вердикт по делу о смерти модели Playboy Анны Николь Смит, сообщает Associated Press. Обвиняемыми по этому делу проходили три человека: ее бывший бойфренд Говард Стерн, психотерапевт Кристин Ерошевич и врач Сандип Капур.

Присяжные совещались в общей сложности 58 часов. Согласно их решению, Стерн является виновным в том, что помогал Анне Николь Смит добывать препараты, продаваемые по рецепту. Ерошевич признана виновной в назначении препарата "Викодин" без медицинской необходимости. Сандип Капур оправдан по всем обвинениям.

Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в феврале 2007 года. Причиной смерти модели стала передозировка сильнодействующих препаратов, продаваемых по рецепту. Вскоре следствие заподозрило, что близкие Смит потакали ее пристрастию к лекарственным препаратам. Стерн, Ерошевич и Капур были взяты под стражу в конце 2009 года. Стоит отметить, что обвинения в причастности к передозировке Смит, которая привела к смерти модели, им предъявлено не было.

Анна Николь Смит приобрела популярность в 1993 году благодаря съемкам для журнала Playboy. Спустя год она вышла за 89-летнего миллиардера Джеймса Говарда Маршалла, который скончался в 1995 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 577 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире