Михаил Козаков развелся с шестой женой

Михаил Козаков развелся с шестой женой

В стране и миреШоу-бизнес
76-летний актер Михаил Козаков ушел от шестой супруги, 29-летнего культуролога Надежды Седовой.

По словам Надежды Седовой Михаил Михайлович уехал на гастроли в Америку, а потом позвонил уже из Израиля и сказал ей, что разводится с ней, а сам остается жить за границей со своей четвертой женой театральным продюсером Анной Ямпольской.

"Под влиянием бывшей жены Миша нанял адвоката Генриха Падву, который начал наш бракоразводный процесс, - рассказывала шестая жена Козакова "Комсомольской правде". - Меня же попросили освободить однокомнатную квартиру Козакова, где мы с ним жили последние шесть лет. Но я сказала в суде, что разводиться с Козаковым не хочу, потому что люблю своего мужа". Тогда она надеялась, что Козаков одумается и вернется в семью.

Однако у четвертой жены Козакова Анны Ямпольской, с которой в данный момент живет Михаил Михайлович в Израиле, иной взгляд на размолвку бывшего мужа с молодой супругой. Она считает, что "молодая аферистка", от которой Козаков сбежал в Израиль, просто использовала Михаила Михайловича, довела его до депрессии". По словам Ямпольской Козаков дал Седовой 100 тысяч долларов в обмен на обещание, что она даст ему развод и съедет с его квартиры.

"Деньги она взяла, но свое обещание не сдержала! До сих пор живет в его квартире и не хочет с ним разводиться", - приводит издание слова Ямпольской.

Впрочем, как удалось выяснить журналистам, в среду Козакова все-таки развели с его молодой женой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 669 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:0030-10-2010
 
 
Читатель
А мужик то молодец , раз таких молодых цыпочек еще и бросает ради других

20:4730-10-2010
 
 
Читатель
"Других"--а именно,одной из предыдущих.От 6-й вернуться к 4-й...

01:2031-10-2010
 
 
Читатель
пора уже о боге задуматься, а он между женами заметался. В итоге никому не нужен - ни женам, ни детям, ни внукам. Видно очень хороший муж и папа, раз так получается.

10:0831-10-2010
 
 
объясните мне
как могла 23-летняя деваха замуж выйти за 70-летнего перца? совсем уже стыд потеряли: что Козаков, что женушка его шестая %)

10:3031-10-2010
 
 
мужик
Мне бы их заботы. Откуда у комедианта 100 тыс. долларов? Тут с одной своей старухой мыкаешься на сухую, а он вона сколько бабенок оплодотворил. Козёл!

12:4301-11-2010
 
 
Читатель
Деньги - страшная сила

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире