до юбилея
255 дней
 
Московский водитель выстрелил в обидчика из травматики

Московский водитель выстрелил в обидчика из травматики

В стране и миреВ стране
Конфликт с применением травматического оружия произошел вечером в субботу на западе Москвы, сообщают информагентства со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел около 22:00 возле дома 5 по улице Раменки. По данным РИА Новости, водитель автомобиля Audi A8 не пропустил трех нетрезвых пешеходов. В ходе ссоры автомобилист начал стрелять в мужчин, ранив одного из них. В сообщении агентства "Интерфакс" также фигурирует Audi A8, но речь идет о конфликте с водителем "Фольксвагена", с которым стрелявший не поделил проезжую часть. Управлявший "Фольксвагеном" госпитализирован, добавляет второе агентство.

Вооруженный водитель "Ауди" успел скрыться с места происшествия, ведутся его поиски. Отметим, что ранее в субботу двое мужчин получили ранения в трактире в центре Москвы. Там также произошел конфликт, один из участников которого применил травматический пистолет и затем скрылся.

Напомним, широкую огласку получил инцидент с редактором телеканала Russia Today Натальей Архиповой. Она была обстреляна из травматического пистолета в московском кафе, после того как сделала замечание развязному посетителю. После этого министр юстиции России Александр Коновалов заявил, что следует запретить ношение травматического оружия, однако никаких конкретных шагов в этом направлении пока не предпринималось.

В России травматическое оружие может приобрести любой совершеннолетний гражданин страны, который не находится под следствием и может предъявить медицинскую справку установленного образца.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире