Джордж Буш-младший написал книгу, как он бросал пить

Джордж Буш-младший написал книгу, как он бросал пить

В стране и миреВ мире
Мемуары еще не вышли в продажу, но уже пользуются невероятной популярностью в интернете.

Мемуары Джорджа Буша младшего стали достоянием общественности. Онлайн-портал The Drudge Report (DR) опубликовал фрагменты воспоминаний 43-го президента США «Ответственные моменты» (Decision Points). Книга должна поступить в продажу 9 ноября, но она уже занимает 29-ю строчку в портфеле заказов популярного интернет-магазина Amazon.Com.

Книга начинается словами: «Это был простой вопрос: «Можешь вспомнить последний день, когда ты не пил?». Далее Буш-младший пишет о своей борьбе с алкогольной зависимостью, которую ему помогла преодолеть вера. Всего же в мемуарах 14 глав, описывающие самые важные моменты его двух президентских сроков. В главе «Огненный день» он рассказывает о действиях Белого дома в день террористических атак 11 сентября 2001 года. Буш пишет, что сперва считал разбившийся неподалеку от города Шенксвилл в Пенсильвании борт компании United Airlines сбитым военными. Глава «Катрина» посвящена борьбе с последствиями урагана, разрушившем Новый Орлеан в 2005 году, а «Финансовый кризис» — попыткам его администрации погасить пожар, разгоревшийся на финансовых рынках после банкротства банка Lehman Brothers в сентябре 2008 года. Есть в книге и курьезы. Буш описывает встречу с саудовским наследным принцем Абдуллой, приехавшим к нему в Техас на ранчо. Разочарованный позицией президента по палестино-израильскому конфликту, принц в гневе собирается восвояси, но неожиданно встречает по дороге индейку и возвращается, сочтя это благим знаком от Аллаха.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /3

06:2901-11-2010
 
 
Читатель
Каждый алкаш может управлять сверхдержавой

07:5401-11-2010
 
 
Читатель
Точно--и ЕБН тому подтверждение.

10:1501-11-2010
 
 
Читатель
ой, ну какие все "талантливые" люди, у всех способности к написанию книг , аж 14 глав... Даже алкогольная зависимость, хоть и в прошлом, не помешала развиваться человеку и править сверхдержавой. И все будут читать и умиляться.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире