до юбилея
281 день
 
Шляпа ведьмы нарушила работу лондонского метро

Шляпа ведьмы нарушила работу лондонского метро

В стране и миреВ мире
В воскресенье, 31 октября, в лондонском метро произошло отключение электроэнергии, что привело к сбою в работе подземки. Инцидент произошел в районе Чалк Фарм на севере города.

Как сообщает BBC News, аварийная ситуация возникла из-за того, что кто-то из пассажиров бросил на пути маскарадную шляпу ведьмы, украшенную металлическими деталями. Соприкосновение этих украшений с контактным рельсом привело к сбою в подаче энергии.

В результате этого происшествия в туннелях по пути на станцию остановились четыре поезда. Пассажиры, ехавшие в этих поездах, были вынуждены просидеть в вагонах более часа, после чего им позволили выйти, однако добираться до станций назначения им пришлось пешком. Руководство лондонского метро принесло извинения пассажирам за инцидент с ведьминой шляпой.

Наряд колдуньи - один из самых распространенных костюмов для празднования Хеллоуина (праздник отмечается 31 октября). Костюм ведьмы традиционно дополняется головным убором конической формы. Такая шляпа может быть украшена текстильными, пластиковыми или металлическими деталями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 489 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире